レシピブログ
こんばんは~☆今年のレーズン酵母元種の元気のよさに感動しています。もう4回継ぎ足したところです。このままず~と調子よく継げたらいいけどなぁ~この元種を使って1斤山食を焼きました。まぁまぁ・・いい感じに伸びています。久しぶりに手割して見ました。もっちり感もあり、ふんわり感もあり、しっとり感もありで今回の山食・・・恥ずかしいけど、最高だったように思います。たまにはこんな時もあってもいい......
自家製レーズン酵母で作...
レーズン酵母で元種作り
元種で作る酵母ワッフル
カルーアミルクシフォン...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...