レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは~☆今年のレーズン酵母元種の元気のよさに感動しています。もう4回継ぎ足したところです。このままず~と調子よく継げたらいいけどなぁ~この元種を使って1斤山食を焼きました。まぁまぁ・・いい感じに伸びています。久しぶりに手割して見ました。もっちり感もあり、ふんわり感もあり、しっとり感もありで今回の山食・・・恥ずかしいけど、最高だったように思います。たまにはこんな時もあってもいい......
自家製レーズン酵母で作...
レーズン酵母で元種作り
元種で作るバゲット(レ...
元種で作るバゲット(ル...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...