by チビくま母ちゃんさん
2016/04/15 UP
こんばんは~☆
昨日の地震怖かったでしょ・・まだまだ余震があるみたいだしね。気をつけてくださいね。
酵母元気です。山食・・地粉いいのか?どうか分かりません~
いつもの粉の方が上手く焼けるような感じ。色は白いけど、少し肌理粗かった・・過発酵かな?
難しいです~
…続きを読む
by awa-bukuさん
2016/04/15 UP
こんばんは~☆
いつもコメント有難うです。
地粉真っ白でサラサラでよかったけど、発酵がいつもより時間がかかり過ぎたみたい・・焼いたら、少し肌理粗かったです。いつもの粉で焼いたパンが美味しかったような~(笑)
ヨーグルト発酵もうすぐ出来ますね。
…続きを読む