awa-bukuさん

こんばんは
うちは、こだま酵母が冷凍庫に眠ってます
黒糖&黒蜜ロールパン上手に巻けててツヤツヤで美味しそうです
りんご酵母起こし始めたんですね! すごい!!
早朝パン製造行き始めて3日目ですが、ひたすら塩パン巻いてホイロに入れる作業をしてます
沢山の生地を同じ大きさ同じ巻き具合にするのが難しく自分の技術の未熟さにショックを受けました(笑)
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by awa-bukuさん

2016/04/28 UP

Thanksコメント:

おはようございます~
そ~私もこだま酵母もありました。
でもこだま酵母イマイチ好きじゃなくてね。少し臭いきつくないですか?わたしだけ?ホシノ酵母大丈夫でした。今りんご酵母起こしています。ジャーの横にくっつけています。
上手くいくといいけど~
美味しいパン焼きたいです。
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チビくま母ちゃんさん

柴犬クッキーさん♪
こんにちは^^

ホシノ酵母、無事でよかったですね!
ちょっとしか使ってないと、もったいない~
酵母がちゃんと起きれば、OKだと思いますよ☆
高温で焼くし♪

黒糖・黒蜜入りのロールパン、フンワリ感がすごい!
チョコ入りも美味しそうですね~☆
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by チビくま母ちゃんさん

2016/04/28 UP

Thanksコメント:

おはようございます~
ホシノ酵母大丈夫でした。
ふんわり焼けて美味しいです。
まだまだ残ってるから、早く使わないと・・・
チョコ入りも美味しかったです。
次は何を焼こうかな?
GW中頑張ってパン焼きかな?
渋滞するから何処にも行きたくなくて・・・
今伊勢志摩サミットでおまわりさんたくさん・・巡回中!
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