ホシノ酵母で黒糖&黒蜜ロールパン~♪

ホシノ酵母で黒糖&黒蜜ロールパン~♪
  1. 39
    おいしそう!

こんばんは~☆ちょっと心配だったけど、大丈夫でした。実は、ホシノ酵母賞味期限切れ・・・1年・・・冷蔵庫開けてみたら、少ししか使ってなくて、勿体無いなぁ~でも・どなたか忘れましたが、ブログで読みました。賞味期限切れてるけど大丈夫だった・・・でもお腹痛くなっても知りませんよ~って・・まぁ~起こすだけ起こして・・・プクプクしてたし。そして・・・今朝捏ねてみました。約6時間一次発酵にかかりまし......

柴犬クッキーさん

柴犬クッキーさん

パンやお菓子作りをしながら、充実した生活をしています。