レシピブログ
こんにちは~今朝はしとしと雨が降っています。一日こんな日なのかな?さて大山ハムさんから頂いたベーコン薄切りで・・・・ベーコンエピを焼きました。でも・・・・・・なんと凄くブサイクなエピになってしまったんです。発酵前はこんな感じだったんですが・・・・そうそう~パン教室で習った事を今思い出しました。はさみでカットしたら直角くらいになるくらい開いてもいいと・・・言う事を...
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋