レシピブログ
こんにちは。朝暖かかったのにお昼前に風がで始めて、ちょっと肌寒い~今日は朝からキッチンも片づけながら、パン発酵・・・久しぶりのドッグパンです。強力粉200g・イースト3g・砂糖20g・塩3g・バター50g・卵1個・ぬるま湯70CC捏ねあがり生地分割・・・約75g前後で5個になりました。ドッグパン3個・バンズ2個今朝・・主人と・・・パンの道具あまり使わないしなぁ~と言う会......
米粉100%パンの白神...
ホットケーキミックスで...
【食パンdeくるくるパ...
こねないパンシリーズ〜...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット