レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。朝暖かかったのにお昼前に風がで始めて、ちょっと肌寒い~今日は朝からキッチンも片づけながら、パン発酵・・・久しぶりのドッグパンです。強力粉200g・イースト3g・砂糖20g・塩3g・バター50g・卵1個・ぬるま湯70CC捏ねあがり生地分割・・・約75g前後で5個になりました。ドッグパン3個・バンズ2個今朝・・主人と・・・パンの道具あまり使わないしなぁ~と言う会......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)