レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【用意するもの】 ご飯・生卵・バター・醤油・胡椒(お好みで) 【作り方】 (1) ご飯に生卵をのせ、レンジに40~50秒かける。 (2) 玉子の白身が固まりかけたらレンジから取り出し、バター1かけと醤油をかける。 生卵の苦手な私ですが、そんな私も卵かけご飯が食べたくなる時があります。 そこで考えたのが、卵にちょっとだけ火を通す方法。 できれば炊き立てご飯を使うのがいいのですが、 無い場合は冷蔵・冷......
レンジで1分♪ホットケ...
ホットケーキミックスH...
レンジで楽チン!ポテト...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...