レシピブログ
【用意するもの】パンの耳・卵・ハム・スライスチーズ・粉チーズ・パセリ・塩・胡椒【作り方】(1) パンの耳を細長く4等分くらいに切る。(2) 型にパン耳をくるくると巻いて入れ、刻んだハムと刻んだスライスチーズをちらす。(3) 卵に粉チーズとパセリを混ぜ、塩胡椒したら(2)に流し入れる。(4) オーブントースターで卵が固まるまで焼いたらできあがり。私、パンの耳って好きなのでパン屋さんで貰ってくるのです......
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
皮サクサク!!中フワフ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ