レシピブログ
全粒粉入りのピタパンを焼きました。 手軽で、そこそこ食べられるパンになるので…つい作っちゃいます 笑 ピタパンにしては小さいの。笑 具があんまりはさめないよ… 笑 だから半分に割って、オープンサンドにすることが多いです。 ちょうど具材がのっかるような形なので、いい感じなのです。 今日はまだキッシュがあるから、すぐに冷凍しちゃいました。 少しずつ食べていこう♪ 最近は、......
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
皮サクサク!!中フワフ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...