いただいたお土産で朝食を作ってみた。

いただいたお土産で朝食を作ってみた。
  1. おいしそう!

こんにちは(^^)/今日はNadia5周年パーティーでいただいたお土産で朝食を作ってみたよ。円熟Richにboursinのプレーンチーズを乗せて、ピンクペッパーを散らし、RC(raisins concentration)を垂らしました。実はこの「RC」が入ったレトルト?!にはなんの表示もなく、謎のパッ......

となりんりんさん

となりんりんさん

BENTO Artist 〈日本キャラベニスト協会〉 お弁当学マスター認定講師 キャラ弁マスター取得 食品衛生責任者 食育インストラクターPrimary 国際Bentoコンテストグランプリ受賞等他受賞歴あり。 記事掲載、企業レシピ考案など。