ピンクから青へ!あじさい弁当に再挑戦! レシピあり

ピンクから青へ!あじさい弁当に再挑戦!
  1. おいしそう!

こんにちは。昨日、あじさい弁当を作ったのですが花びらが余っていたので再度挑戦!今回は色を変えてみました。ピンクから青へ!酸性からアルカリ性に変えて漬けました。そのあじさい弁当がコレ!青でしょ?青のあじさい。これは右にある濃いピンクを漬けて青に変えました。......

となりんりんさん

となりんりんさん

BENTO Artist 〈日本キャラベニスト協会〉 お弁当学マスター認定講師 キャラ弁マスター取得 食品衛生責任者 食育インストラクターPrimary 国際Bentoコンテストグランプリ受賞等他受賞歴あり。 記事掲載、企業レシピ考案など。