さくらっちさん

さくらっちさん

★自己紹介

さくらっちです。『モントリオールで和食生活』がリニューアルしました。引き続き、応援よろしくお願いします!*英語版もはじめました。みてね!◆カナダケベック州認定 衛生管理マネージャー◆JSIA認定 飾り巻き寿司1級インストラクター◆東京すしアカデミー 江戸前寿司...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

まるでチーズのような風味に♪「酒粕スコーン」の作り方
まるでチーズのような風味に♪「酒粕スコーン」の作り方
とろ~りやわらか!たれがおいしい「鶏もも肉と餅の照り焼き」の作り方
とろ~りやわらか!たれがおいしい「鶏もも肉と餅の照り焼き」の作り方
大量消費にも!「白菜入りペペロンチーノ」の作り方
大量消費にも!「白菜入りペペロンチーノ」の作り方
「余ったお餅」のおいしい食べ方って?今人気のレシピ&アイデアをチェック♪
「余ったお餅」のおいしい食べ方って?今人気のレシピ&アイデアをチェック♪
シンプルな味付けがおいしい!「大根の塩昆布炒め」
シンプルな味付けがおいしい!「大根の塩昆布炒め」
和洋中に使える!「オイスターソース」でコク旨♪炊き込みご飯
和洋中に使える!「オイスターソース」でコク旨♪炊き込みご飯
レンジで一発!作った器でそのまま食べられて楽々「豚塩だれうどん」レシピ
レンジで一発!作った器でそのまま食べられて楽々「豚塩だれうどん」レシピ
食べやすく作るコツは?「恵方巻」小さなお悩み解消レシピ
食べやすく作るコツは?「恵方巻」小さなお悩み解消レシピ