さくらっちさん

さくらっちさん

★自己紹介

さくらっちです。『モントリオールで和食生活』がリニューアルしました。引き続き、応援よろしくお願いします!*英語版もはじめました。みてね!◆カナダケベック州認定 衛生管理マネージャー◆JSIA認定 飾り巻き寿司1級インストラクター◆東京すしアカデミー 江戸前寿司...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

簡単おしゃれ見え!「ささみのチーズフォンデュ焼き鳥」はパーティーメニューにもおすすめ
簡単おしゃれ見え!「ささみのチーズフォンデュ焼き鳥」はパーティーメニューにもおすすめ
作り置きにも♪シンプルでおいしいスガさんの「さつまいも煮」
作り置きにも♪シンプルでおいしいスガさんの「さつまいも煮」
塩麹がポイント!しっとりやわらか「豚ヒレおかず」5選
塩麹がポイント!しっとりやわらか「豚ヒレおかず」5選
めんつゆで味付け簡単!「白菜×ツナ」おかずレシピ
めんつゆで味付け簡単!「白菜×ツナ」おかずレシピ
クリスマスにもおすすめです!餃子の皮で「絶品ラザニア」レシピ
クリスマスにもおすすめです!餃子の皮で「絶品ラザニア」レシピ
大量消費にも◎しにゃさんの「とろとろ白菜おかず」
大量消費にも◎しにゃさんの「とろとろ白菜おかず」
あと一品に悩んだらコレ!「ブロッコリー×ちくわ」和え物おかず
あと一品に悩んだらコレ!「ブロッコリー×ちくわ」和え物おかず
濃厚な甘み♪アメリカの伝統菓子「ブロンディ」の作り方
濃厚な甘み♪アメリカの伝統菓子「ブロンディ」の作り方