トラディショナル! レシピあり

トラディショナル!
  1. 1
    おいしそう!

本日はトラディショナルでバゲットを!!ちょっと控えめ?どうも発酵時間が原因かと~トラディショナル・コントレックス+天然水・あら塩 でオーバーナイト(寒い部屋で一晩)吸水は70%今回パンチ入れてません。この粉は香りがすごい!黄な粉のようです~!こねる前からいい香りそう比べたらウーヴリエがいかにあっさりちゃんか分かります!でもこのやや癖のある感じ・・クラストの薄パリ香ばしい~のは美味しいです♪気泡も......

マロンちゃんさん

マロンちゃんさん

毎日パンばっかりこねてるパンヲタです!笑 最近はハードパン中心ですがいろんなパン、酵母で楽しんでます♪saf~天然酵母まで、美味しいものは大~好き^^