レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日はトラディショナルでバゲットを!!ちょっと控えめ?どうも発酵時間が原因かと~トラディショナル・コントレックス+天然水・あら塩 でオーバーナイト(寒い部屋で一晩)吸水は70%今回パンチ入れてません。この粉は香りがすごい!黄な粉のようです~!こねる前からいい香りそう比べたらウーヴリエがいかにあっさりちゃんか分かります!でもこのやや癖のある感じ・・クラストの薄パリ香ばしい~のは美味しいです♪気泡も......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】