レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉蒟蒻をかつお節で煮た、優しい味の煮物です。味付けは、めんつゆとかつお節だけなので簡単に出来、かつおの風味と旨みが効いていて、いくらでも食べれちゃいます。お正月に、ご馳走をたくさん食べて疲れた胃腸に嬉しい料理です。日本酒を飲みながら食べるのがいいかなでも、ビールや焼酎でも良いですよ。★蒟蒻のおかか煮蒟蒻のおかか煮のレシピ (4人前)・玉蒟蒻・・・2個●めんつゆ(2倍濃縮)・・・30cc●水・・・......
昆布つゆとゴマだれ刻み...
レンジで簡単!痩せる大...
心身ともに温まる、具だ...
かぼちゃと蒟蒻と厚揚げ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット