レシピブログ
豚肩ロースのブロック肉を、圧力鍋で簡単に茹で豚にしました。圧力鍋に豚肩ロース肉と香味野菜と酒と塩を入れて火にかけ、圧力が上がったら15分加熱して、後は1~2時間放置して冷ますだけ。しっとりやわらかく仕上がった茹で豚を少し厚めに切り、にんにくや生姜を入れたタレをかけて。付け合せにキャベツといんげんとミニトマトがあったので、キャベツといんげんは茹でて一緒にいただきました。ガッツリお肉なのに、茹でてあ......
豚ひき肉とオクラの丼
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
漬け込んで焼くだけ!!...
豚高菜納豆の生春巻
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール