レシピブログ
豚肩ロースのブロック肉を、圧力鍋で簡単に茹で豚にしました。圧力鍋に豚肩ロース肉と香味野菜と酒と塩を入れて火にかけ、圧力が上がったら15分加熱して、後は1~2時間放置して冷ますだけ。しっとりやわらかく仕上がった茹で豚を少し厚めに切り、にんにくや生姜を入れたタレをかけて。付け合せにキャベツといんげんとミニトマトがあったので、キャベツといんげんは茹でて一緒にいただきました。ガッツリお肉なのに、茹でてあ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
圧力鍋deトロットロ!...
豚ひき肉とキャベツの卵...
3行レシピ♪「とってお...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!