レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
朝採れの破竹が手に入ったので(多分今年はこれで最後かな)、しいたけといんげんと油揚げと一緒に煮物にしました。やっぱり市販の水煮筍とは食感と甘みが違う。沢山あったのに、ビールを飲みながら全部食べきってしまいました。美味しかったぁーーーご馳走様でした。★破竹の煮物破竹の煮物のレシピ〈材料〉 (4人前)・破竹(茹でた物)・・・300g・しいたけ・・・4枚・いんげん・・・10本・油揚げ・・・2枚●だし汁......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
油揚げの肉詰め煮
おつまみに。せりと油揚...
レンジだけ!めんつゆだ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...