レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
朝採れの破竹が手に入ったので(多分今年はこれで最後かな)、しいたけといんげんと油揚げと一緒に煮物にしました。やっぱり市販の水煮筍とは食感と甘みが違う。沢山あったのに、ビールを飲みながら全部食べきってしまいました。美味しかったぁーーーご馳走様でした。★破竹の煮物破竹の煮物のレシピ〈材料〉 (4人前)・破竹(茹でた物)・・・300g・しいたけ・・・4枚・いんげん・・・10本・油揚げ・・・2枚●だし汁......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
レンジだけ!めんつゆだ...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品