レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに陸前高田郷土料理レシピの更新です。 豆腐にしらす干しとかつお節をまぶして揚げたカリカリ揚げは、味、栄養、ボリューム満点です。しかも簡単にできて美味しく、多めに作って是非お弁当のおかずにも活用したい一品です。 豆腐のカリカリ揚げ 材料:4人分 500g 木綿豆腐 90g しらす干し 4パック かつお節 2個 卵、割りほぐす 適量 片栗粉 適量 揚げ用油 好みで 醤油 盛りつけ用 レタス......
中華を食べたくなって作...
お弁当・おつまみにも!...
ふわふわ豆腐の煮込みハ...
お豆腐de黒蜜きな粉
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品