レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに陸前高田郷土料理レシピの更新です。 豆腐にしらす干しとかつお節をまぶして揚げたカリカリ揚げは、味、栄養、ボリューム満点です。しかも簡単にできて美味しく、多めに作って是非お弁当のおかずにも活用したい一品です。 豆腐のカリカリ揚げ 材料:4人分 500g 木綿豆腐 90g しらす干し 4パック かつお節 2個 卵、割りほぐす 適量 片栗粉 適量 揚げ用油 好みで 醤油 盛りつけ用 レタス......
❤️簡単&ヘルシー 豆...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けはめんつゆのみ!...
我が家の定番副菜☆高野...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド