レシピブログ
久しぶりに陸前高田郷土料理レシピの更新です。 豆腐にしらす干しとかつお節をまぶして揚げたカリカリ揚げは、味、栄養、ボリューム満点です。しかも簡単にできて美味しく、多めに作って是非お弁当のおかずにも活用したい一品です。 豆腐のカリカリ揚げ 材料:4人分 500g 木綿豆腐 90g しらす干し 4パック かつお節 2個 卵、割りほぐす 適量 片栗粉 適量 揚げ用油 好みで 醤油 盛りつけ用 レタス......
めんつゆだけで♪簡単す...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐ハンバーグ
梅豆腐クリームの和風マ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット