初心者にもできるプロ級の味、捏ねないフォカッチャの作り方! レシピあり

初心者にもできるプロ級の味、捏ねないフォカッチャの作り方!
  1. おいしそう!

雑誌Gingerウェブの連載記事を更新しました。 初心者にもできるプロ級の味、捏ねないフォカッチャの作り方! パン作りは「捏ねるのが面倒で・・・」と敬遠してしまう方が多いと思いますが、実はパン作りには捏ねると言う作業は必要ありません。それどころか捏ねずに時間をかけて発酵させる方が、ずっと味わいのある美味しいパンを作ることができます。 ということで、今回は初心者にも簡単に作れるシンプルなフォカッチャ......

Yoko Design Kitchenさん

Yoko Design Kitchenさん

現在ボストンの郊外、ニュートンにて3人の息子とアメリカ人の主人と暮らしています。在米歴約20年。 普段の生活は、自宅で料理の研究をしながら、家庭やコミュニティーの場でお料理教室、食に関するマーケティングの仕事などをしています。 そんな自分の毎日の中で作るアメリカ料理を紹介します。