キャンプから家庭まで、どこでも重宝するローストガーリックオイルレシピ

キャンプから家庭まで、どこでも重宝するローストガーリックオイルレシピ
  1. おいしそう!

雑誌「Ginger」ウェブ連載記事を更新しました。 先日キャンプに行った際に、とっても重宝したローストガーリックオイルの作り方を、シェアしたいと思います。 いつもの料理もワンランク上の味に! なんといっても1〜2日くらいなら冷蔵保存する必要がないのが最大の魅力で、バターやマヨネーズの代用品としてとても便利です。また調味料として、炒め物やパスタなどの料理にちょっと加えるだけで、いつもの料理がグンと美......

Yoko Design Kitchenさん

Yoko Design Kitchenさん

現在ボストンの郊外、ニュートンにて3人の息子とアメリカ人の主人と暮らしています。在米歴約20年。 普段の生活は、自宅で料理の研究をしながら、家庭やコミュニティーの場でお料理教室、食に関するマーケティングの仕事などをしています。 そんな自分の毎日の中で作るアメリカ料理を紹介します。