レシピブログ
クリスマスのデザートといえば、日本ではいちごがたっぷりのフレッシュで豪華なケーキをイメージしますよね。一方、ヨーロッパではシュトーレンやパネットーネなど、洋酒に漬けたドライフルーツやピールを使った日持ちのするお菓子が主流です。これはクリスマスの長い伝統の中で、当時高価だった食材を使い、冷蔵が必要ないように工夫されてきたことが理由です。 では、アメリカのクリスマスデザートといえば何を思い浮かべますか......
簡単可愛いホットケーキ...
ホットケーキミックスH...
カントリーマアム風ソフ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット