レシピブログ
こんにちは。4月に入りましたね。暖かくなってくるとクロワッサンが作りにくくなるので、今のうちに最後の仕込みをしましたよ。先日行ったブレッドハーモニーさんの全粒クロワッサンが美味しかったので、全粒粉100%のクロワッサンを作ってみました。初めてのことに挑戦するのは楽しいですね。基本的に普通のクロワッサンづくりと同じ。生地の仕込み水をどのくらいにするかが悩みどころでしたが、全粒粉生地はダレやすいので、......
チョコチップ入りココア...
クロワッサンで簡単キッ...
あま〜いクロワッサン
マシュマロ×クロワッサ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット