レシピブログ
ブログも滞っていたのと同時に我が家のオーブンが故障に見舞われ、しばしパン焼きをストップしておりました。 しかし、最近、また使用できることとなり、滞っていた分、作りたい気持ちが爆発。 いきなり、バタバタと作り始めました。 昨日作ったのが、こちらドイツのパン 「プレッツェル」 実は作るのは今回が初めてではなく、以前、果敢に挑戦し、それっぽく仕上がって、まぁまぁ美味しかったので よし作ってみようと......
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
皮サクサク!!中フワフ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り