AYAさん

なかじまさん♪おはようございます(^^)
冬瓜のお味付け、昆布茶でもいいとのこと!我が家に残っている昆布茶があるので試してみたいと思います♪
盛り付けも素敵で、手際良く作られてるのにすごいなぁって思います!
ほんと美味しそう~☆
…続きを読む

by AYAさん

2012/10/31 UP

Thanksコメント:

AYAさん、コメントありがとうございます。
昆布茶は、煮物や汁物なんかによくつかっています。
私のように一人だと、少ししか作らないので、面倒なときなんか昆布茶が大活躍してます。
あと、こぶ締めなんかも、ふりかけて手抜きしたり・・・・
ようするに、手抜きなんですね(^^;;
でも昔ながらの自然の素材で、添加物もないので安心でしょう?
いろんなものにぜひ使ってみてください。
ありがとうございました。
…続きを読む