レシピブログ
-------------------------------------- 温かいうどんつゆ <材料> ★水 3カップ ★和風だしの素 小さじ1 ★醤油 大さじ2 ★お酒 大さじ1と1/2 ★みりん 大さじ1 ★塩 小さじ1 うどん 2玉 うどん用具材 お好みで <作り方> 小鍋に★を入れてひと煮立ちさせ、具材を加えて弱火で10分ほど煮込めば、出来上がり! (うどんを好みのやわらかさになる......
【レンジで簡単!】残っ...
【うどんカルボナーラ ...
器で混ぜるだけ 簡単カ...
明太子カルボナーラうど...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...