レシピブログ
ひとり淋しく散らし寿司を食べておなかパンパンのエミリオです。こんばんみー!(言っときますが酔っ払っちゃいませんよ。)トルテッリーニのクリームソースイタリアで食べたトルテッリーニがモチモチして美味しかったのを思い出し(その時の生地はコチラ)手打ちで作ってみました。フィリングは玉ねぎや豆乳を混ぜた鶏のペーストを作りました。パスタマシンでヒラヒラに伸ばした生地を正方形にカットしてフィリングを乗せて三角......
子供の大好きなトルテッ...
年末年始のイタリアの定...
お家イタリアン*トルテ...
おだしでいただくトルテ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ