レシピブログ
ひとり淋しく散らし寿司を食べておなかパンパンのエミリオです。こんばんみー!(言っときますが酔っ払っちゃいませんよ。)トルテッリーニのクリームソースイタリアで食べたトルテッリーニがモチモチして美味しかったのを思い出し(その時の生地はコチラ)手打ちで作ってみました。フィリングは玉ねぎや豆乳を混ぜた鶏のペーストを作りました。パスタマシンでヒラヒラに伸ばした生地を正方形にカットしてフィリングを乗せて三角......
子供の大好きなトルテッ...
年末年始のイタリアの定...
お家イタリアン*トルテ...
おだしでいただくトルテ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...