レシピブログ
ひとり淋しく散らし寿司を食べておなかパンパンのエミリオです。こんばんみー!(言っときますが酔っ払っちゃいませんよ。)トルテッリーニのクリームソースイタリアで食べたトルテッリーニがモチモチして美味しかったのを思い出し(その時の生地はコチラ)手打ちで作ってみました。フィリングは玉ねぎや豆乳を混ぜた鶏のペーストを作りました。パスタマシンでヒラヒラに伸ばした生地を正方形にカットしてフィリングを乗せて三角......
子供の大好きなトルテッ...
年末年始のイタリアの定...
お家イタリアン*トルテ...
おだしでいただくトルテ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!