ソイチーズベジパスタ マクロビオティックレシピ レシピあり

ソイチーズベジパスタ マクロビオティックレシピ
  1. 25
    おいしそう!

我が家のいつもの定番ベジパスタにお豆腐と、ほんの少しの納豆を入れてみたら、おお~、なんと! この香りはビミョーにチーズではありませんか!!....と思うのは私だけ?よろしかったら試してみてくださいませ。[材料]4人分パスタ(フジッリ)・・・500g塩・・・小さじ1オリーブオイル・・・大さじ2A水・・・少々にんにく・・・・1片(スライス)Bエリンギ・・・1本(薄くスライス)にんじん・・・5cm(縦半......

スミレコさん

スミレコさん

野菜中心の簡単でおいしいレシピをお伝えしたいと思っています。