レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほんとだ!えららんさんのアドバイス通り、焼いた翌日にカットしたところうまく切ることができたわ~^^米粉は、やっぱ焼きたてはもっちりしてるので切りにくいんだわ。こう見ると、米粉パンじゃなくて普通の小麦粉のパンのようにも見えない?!ちょっとうれしい♪今回は、前回の出来を反省して少し改良してみたの。(もちろん微調節の範囲で、レシピ的にはほぼ同じ)前回は、キメが荒くてもちっとし過ぎた感じがあり、少しイー......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)