大根の皮とザーサイの中華炒め ちゃっと炒めればOK♪ レシピあり

大根の皮とザーサイの中華炒め ちゃっと炒めればOK♪
  1. おいしそう!

オイスターソースメインで味をつけると「中華」と呼んでしまう私です(^^ゞ ちゃちゃっと炒めるだけで、ちょいとしたツマミのできあがり~♪ ∥膾の皮、ザーサイは細切りにする。 △瓦淕鯒して干しエビを炒めて香りが立ってきたら、大根の皮、ザーサイを入れる。 紹興酒、オイスターソースを入れて全体に絡めたら、蓋をして3分位弱火位蒸して火を通す。 こ犬鬚△韻討気蕕盆屬瓩董⊃綉い鬚およそ飛ばしたら、おしょうゆを......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ