レシピブログ
電子炊飯器が停電中でも、お鍋と水とお米と火があれば・・・ご飯は炊けます。 すでにいろいろなところで紹介されていますけど、ここでもご紹介。 意外に簡単に炊けちゃうし、私的には炊飯器で炊くよりもおいしいかな~っと♪ 普段から時々この方法で炊いて、炊き方を忘れないようにしてます(^_-)-☆ ,米は水に30分位ひたす。 強火にかけて炊きはじめて、蓋のフチから水が吹いたら蓋をしたまま弱火にしてそのまま5分......
たっぷりキャベツと豚バ...
土鍋でタルトタタン風ケ...
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
土鍋で燻製料理 半熟卵...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...