レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
舞茸の茎の固いところ、おだしを取った後のかつおぶしと昆布、 自家製ラー油に沈んだ唐辛子とか・・・を、糸こんにゃくと干しえびと炒めた一品です。 思いっきり残りモノには福!でございまして、本来人様にお見せするようなモンではありませんけど、 まぁ、備忘録ってことで(^^ゞ 〇紊海鵑砲磴を1分ゆでてあく抜きして適当な長さに切る。 舞茸の茎は細切りにする。 ラー油に沈んでる唐辛子やらの諸々と、干しえび、糸こ......
" 糸こんにゃくの三...
糸こんにゃくと卵のほろ...
生たらこと糸こんにゃく...
結び糸こんにゃくの煮付...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)