レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この時期ならではの「うど」。 せっかくの春の味、皮まできっちりいただきます~♪ ,Δ匹糧蕕4cm位の細切り、ピーマンもヘタと種をとって4cm位の細切り。 △瓦淕任Δ匹糧蕕肇圈璽泪鵑魴擇炒めてから、日本酒、しょうゆ、みりんを入れて3分位?水気がなくなるまで煮る。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ うど8cm分の皮、ピーマン1個、日本酒小さじ2、しょうゆ小さじ......
うどの塩麹あえ
うどとわかめのぬた
うどの煮びたし
簡単!焼肉のタレで牛肉...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...