レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この時期ならではの「うど」。 せっかくの春の味、皮まできっちりいただきます~♪ ,Δ匹糧蕕4cm位の細切り、ピーマンもヘタと種をとって4cm位の細切り。 △瓦淕任Δ匹糧蕕肇圈璽泪鵑魴擇炒めてから、日本酒、しょうゆ、みりんを入れて3分位?水気がなくなるまで煮る。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ うど8cm分の皮、ピーマン1個、日本酒小さじ2、しょうゆ小さじ......
葉うどと椎茸味噌
簡単!焼肉のタレで牛肉...
山うどのツナサラダ
うどと鯖の味噌煮
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!