レシピブログ
この時期ならではの「うど」。 せっかくの春の味、皮まできっちりいただきます~♪ ,Δ匹糧蕕4cm位の細切り、ピーマンもヘタと種をとって4cm位の細切り。 △瓦淕任Δ匹糧蕕肇圈璽泪鵑魴擇炒めてから、日本酒、しょうゆ、みりんを入れて3分位?水気がなくなるまで煮る。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ うど8cm分の皮、ピーマン1個、日本酒小さじ2、しょうゆ小さじ......
春の常備菜☆うど皮のツ...
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
うどのおかか炒め
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ