レシピブログ
うどの葉の部分を使って
★材料
(2人分)
うどの葉
適量
椎茸
1
味噌
大さじ1
みりん
小さじ2
すりごま
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
うどの葉はさっと湯がいて水気をとって刻む
2.
椎茸をみじん切りにする 軸も一緒に
3.
材料をすべてフライパンに入れて混ぜながら加熱
できあがってすぐより、数時間おいてなじませると美味しくなる
春の常備菜☆うど皮のツ...
うどの塩麹あえ
うど味噌
うどとわかめのぬた
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り