レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うどの葉の部分を使って
★材料
(2人分)
うどの葉
適量
椎茸
1
味噌
大さじ1
みりん
小さじ2
すりごま
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
うどの葉はさっと湯がいて水気をとって刻む
2.
椎茸をみじん切りにする 軸も一緒に
3.
材料をすべてフライパンに入れて混ぜながら加熱
できあがってすぐより、数時間おいてなじませると美味しくなる
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
うどのおかか炒め
簡単!焼肉のタレで牛肉...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...