レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うどの葉の部分を使って
★材料
(2人分)
うどの葉
適量
椎茸
1
味噌
大さじ1
みりん
小さじ2
すりごま
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
うどの葉はさっと湯がいて水気をとって刻む
2.
椎茸をみじん切りにする 軸も一緒に
3.
材料をすべてフライパンに入れて混ぜながら加熱
できあがってすぐより、数時間おいてなじませると美味しくなる
うどとわかめのぬた
うどの煮びたし
春の常備菜☆うど皮のツ...
うどと鯖の味噌煮
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...