レシピブログ
うどの葉の部分を使って
★材料
(2人分)
うどの葉
適量
椎茸
1
味噌
大さじ1
みりん
小さじ2
すりごま
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
うどの葉はさっと湯がいて水気をとって刻む
2.
椎茸をみじん切りにする 軸も一緒に
3.
材料をすべてフライパンに入れて混ぜながら加熱
できあがってすぐより、数時間おいてなじませると美味しくなる
うどの塩麹あえ
うどの煮びたし
ジャーマン東京うど
うどと鯖の味噌煮
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...