レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
言うてもこんにゃくだからカロリーは控えめで(^_-)-☆ ささっと炒めて出来上がり~♪ 〇紊海鵑砲磴を食べやすい長さに切って、熱湯で数分ゆでてあく抜きして水気を切る。 △瓦淕任ろしにんにくと輪切り唐辛子を炒めて、香りが立ったらこんにゃくを炒めて、水気がなくなったら日本酒、みりん、しょうゆを入れて汁気がなくなるまで炒めて、最後にしょうゆをさっと回しかける。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位......
ヘルシー⁉糸こんにゃく...
簡単♪カニカマピーマン...
生たらこと糸こんにゃく...
糸こんにゃくで冷やし中...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...