レシピブログ
干し豆腐とか豆腐干絲とかいわれる豆腐から作った麺みたいな中華食材の仲間の豆腐皮。 中華やさんで食べてすっかり気に入ってネットで調べたら、低糖質ダイエットしてる人にはいいらしいことがわかり、これは一石二鳥だと(^_-)-☆ 今回遭遇したのは、豆腐皮の燻製。 袋の説明にはそのまま食べたり炒めたりって書いてあったけど、和えものにしてみました。 ‘ι緘蕕鮨べやすい大きさに切ってぽん酢とラー油、五香粉で和え......
豆腐と卵の小松菜かにか...
めんつゆだけで♪簡単す...
味付けめんつゆ簡単!ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り