レシピブログ
揚げだし豆腐って大好きなんですけど、うちは揚げモンをしないんで「揚げ」だしじゃなくて「焼き」だしです(笑) ‘ι紊鮨べやすい大きさにに切ってしばらくおいて軽く水切りする。うちは一丁を半分に切って半分に切って・・・で1/16丁に(笑) ▲咼法璽訛泙吠匏粉と豆腐を入れて軽く振って全体にまぶす。 フライパンにごま油を敷いて豆腐の両面に軽く焼き色が付くまで焼く。 だし、日本酒、みりん、しょうゆを入れて、一......
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ