レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皮をむいて使う「うど」 本体はそのまま食べるとして・・・皮はきんぴらで(^_-)-☆ ,Δ匹糧蕕鮑拈擇蠅砲垢襦 △瓦淕梅屬瓩討ら、しょうゆ、日本酒、みりんを入れて、水気がなくなるまで3分位?煮る。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ うど10cm分の皮(笑)、ごま油小さじ1/2、しょうゆ小さじ1.5、日本酒小さじ1.5、みりん小さじ1.5 うどの量で調味......
うどとわかめのぬた
うどのおかか炒め
うどの塩麹あえ
うどの煮びたし
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品