レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皮をむいて使う「うど」 本体はそのまま食べるとして・・・皮はきんぴらで(^_-)-☆ ,Δ匹糧蕕鮑拈擇蠅砲垢襦 △瓦淕梅屬瓩討ら、しょうゆ、日本酒、みりんを入れて、水気がなくなるまで3分位?煮る。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ うど10cm分の皮(笑)、ごま油小さじ1/2、しょうゆ小さじ1.5、日本酒小さじ1.5、みりん小さじ1.5 うどの量で調味......
うどの煮びたし
うど味噌
簡単!焼肉のタレで牛肉...
うどの塩麹あえ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...