レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皮をむいて使う「うど」 本体はそのまま食べるとして・・・皮はきんぴらで(^_-)-☆ ,Δ匹糧蕕鮑拈擇蠅砲垢襦 △瓦淕梅屬瓩討ら、しょうゆ、日本酒、みりんを入れて、水気がなくなるまで3分位?煮る。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ うど10cm分の皮(笑)、ごま油小さじ1/2、しょうゆ小さじ1.5、日本酒小さじ1.5、みりん小さじ1.5 うどの量で調味......
葉うどと椎茸味噌
うどと鯖の味噌煮
簡単!焼肉のタレで牛肉...
山うどのツナサラダ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)