レシピブログ
皮をむいて使う「うど」 本体はそのまま食べるとして・・・皮はきんぴらで(^_-)-☆ ,Δ匹糧蕕鮑拈擇蠅砲垢襦 △瓦淕梅屬瓩討ら、しょうゆ、日本酒、みりんを入れて、水気がなくなるまで3分位?煮る。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ うど10cm分の皮(笑)、ごま油小さじ1/2、しょうゆ小さじ1.5、日本酒小さじ1.5、みりん小さじ1.5 うどの量で調味......
春の常備菜☆うど皮のツ...
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
うどのおかか炒め
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ