レシピブログ
汁モンがおいしい季節になってきました。 キムチ、豆腐、えのき、たまごにねぎと具は多めで、おなかいっぱいに(笑) .ムチをざく切り、えのきの石突を取って小房に分ける。豆腐は1.5cm位の角切り、たまごを溶く。九条ネギを小口切りにする。 △瓦淕妊ムチ、おろしにんにく、おろししょうが、カイエンペパーをを炒めて、香りが立って来たら、えのき、豆腐、野菜のスープストック、ダシダを入れて、5分位?火が通るまで......
豆腐で☆チョコバナナ焼...
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
ホットケーキミックスで...
白山堅豆腐ステーキ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...