レシピブログ
汁モンがおいしい季節になってきました。 キムチ、豆腐、えのき、たまごにねぎと具は多めで、おなかいっぱいに(笑) .ムチをざく切り、えのきの石突を取って小房に分ける。豆腐は1.5cm位の角切り、たまごを溶く。九条ネギを小口切りにする。 △瓦淕妊ムチ、おろしにんにく、おろししょうが、カイエンペパーをを炒めて、香りが立って来たら、えのき、豆腐、野菜のスープストック、ダシダを入れて、5分位?火が通るまで......
めんつゆだけで♪簡単す...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐ハンバーグ
梅豆腐クリームの和風マ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...