レシピブログ
9月に買った冬瓜。 丸ごと保存しておけば、冬まで持つと・・・ほんとに持ちました(^_-)-☆ ‥澑擦糧蕕鬚爐い銅錣箸錣燭鮗茲辰董⊃紊ら10分位下茹でする。 ⊆蟇元の外側に軽く焼き目をつけてから、だし、手羽元、冬瓜、日本酒、みりん、しょうゆ、塩を入れて5分位煮て、火を止めてそのまま冷ます 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 冬瓜1/2個、手羽元5本、だし500c......
シンプル、冬瓜の煮物〜...
冷製冬瓜の水晶煮
冬瓜とトマトの "サラ...
冬瓜の浅漬け風サラダ。
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...