レシピブログ
そろそろ時期だし生の姫竹が手に入ればいいんだけど、うちのあたりでは山菜は採れないし、スーパーにも並んでない・・・でも大丈夫。水煮だったら売ってます(笑) ということで、水煮を使ってお手軽に(^^ゞ ”叡(水煮)を食べやすい大きさに斜め切りにする。 耐熱容器に姫竹、だし、しょうゆ、オイスターソース、みりん、日本酒を入れて4分チン♪してそのまま冷ます。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付け......
カレーの残りで簡単カレ...
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
めかぶ納豆のあったかぶ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...