ザーサイときゅうりのピリ辛和え レシピあり

ザーサイときゅうりのピリ辛和え
  1. おいしそう!

塩抜きしたザーサイときゅうりをさくっと和えて一品に(^_-)-☆ .供璽汽い鮨紊20分位漬けて、塩抜きする。 △ゅうりを千切りにして塩を振ってしんなりしたら水気を切る。 ぽん酢に豆板醤、おろしにんにくを溶かして、ザーサイときゅうりを和える 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ きゅうり1/4本、ザーサイ2枚、ぽん酢大さじ1、豆板醤小さじ1/2、おろしにんにく小さ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ