ちくわのわさび漬け和え レシピあり

ちくわのわさび漬け和え
  1. おいしそう!

ダンナのリクエストでちょこっと作り方を変えたので、備忘録。 ,舛わを薄い半月切にする。 △錣気喞劼院日本酒、しょうゆを混ぜて、ちくわを和える 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ ちくわ1本、わさび漬け小さじ1、日本酒少々、しょうゆ少々 こんなんと一緒に 8/1の晩ごはん ゴーヤのせピザとお野菜系小鉢と テキトーに色々(^_-)-☆ →お品書きはこちらを見......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ