レシピブログ
買って食べるものだと思っていたのに、自分で作ってみて美味しかったらうれしい。 このまえ銀座naganoで花ワサビを買ったとき、わさびも1本買ってきた。 生わさびの皮を極力薄く剥いて、細切りにする。 塩少々をまぶしてしばらくおき、ペーパータオルに包んで軽く絞って、出てきた水分を取る。 酒粕(信州亀齢の大吟醸よ♪)に砂糖、塩少々を混ぜたところにわさびを入れてよく混ぜる。 これだけ。 混ぜた直後にちょこ......
わさびマヨネーズツナト...
塩とわさびだけでご飯が...
楽うま☆ちくわとカニカ...
わさびバター醤油のパス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....