レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
火を使わずに、パパっと手軽に作れる簡単副菜です♪ わさび×マヨネーズを掛け合わせた、少し大人の味に仕上がってます。
★材料
(2人分)
ちくわ
3本
かに風味かまぼこ
5本
☆マヨネーズ
大さじ2
☆チューブわさび
小さじ1/2
★作り方
(5分未満)
1.
ちくわは1.5センチ幅に切る。 かに風味かまぼこは1センチ角に切る。 ボウルに☆印と共に入れて和える。
*わさびの量は調節してください。
豚バラの塩わさびカリカ...
桜海老とわさび菜のかき...
茹で鶏とキャベツのさっ...
花わさびの醤油漬け
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...