レシピブログ
白菜と豆腐と・・・鍋かってこと(笑) ’鮑擇鮨べやすい大きさに切る。豆腐を1.5cm位のサイコロ切りにする。卵を溶く。 ¬邵擇離后璽廛好肇奪、中華スープのもと、しょうゆ、日本酒、ブラック&ホワイト荒挽、白菜、豆腐を鍋に入れて火が通るまで煮る。 M呂卵を回し入れる。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 白菜小1枚、豆腐1/2丁、卵1個、野菜のスープストックカップ......
味付けめんつゆ簡単!ス...
醤油麹で最速!マーボー...
簡単!あったか肉豆腐
白い肉なし麻婆豆腐風。
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット