豆腐・たまご・白菜のスープ レシピあり

豆腐・たまご・白菜のスープ
  1. おいしそう!

白菜と豆腐と・・・鍋かってこと(笑) ’鮑擇鮨べやすい大きさに切る。豆腐を1.5cm位のサイコロ切りにする。卵を溶く。 ¬邵擇離后璽廛好肇奪、中華スープのもと、しょうゆ、日本酒、ブラック&ホワイト荒挽、白菜、豆腐を鍋に入れて火が通るまで煮る。 M呂卵を回し入れる。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 白菜小1枚、豆腐1/2丁、卵1個、野菜のスープストックカップ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ