レシピブログ
梅雨寒というか、そんな感じの日に作ったのは、きのこたっぷり肉豆腐。 お塩ひかえめめんつゆベースで、お手軽に。 【超おおよその分量 2人前】 豆腐1/2丁、牛肉30g、えのき1/4パック、しめじ1/4パック、椎茸2枚、ヤマキお塩ひかえめめんつゆ大さじ3、水カップ2 1 きのこ、豆腐、牛肉は食べやすい大きさに切る。 2 鍋に水とヤマキお塩ひかえめめんつゆ、きのこ豆腐を入れて火にかける 3 沸騰したら......
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
ごはんがすすむ。高野豆...
豆腐と卵の小松菜かにか...
豆腐の明太チーズもんじ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ