レシピブログ
梅雨寒というか、そんな感じの日に作ったのは、きのこたっぷり肉豆腐。 お塩ひかえめめんつゆベースで、お手軽に。 【超おおよその分量 2人前】 豆腐1/2丁、牛肉30g、えのき1/4パック、しめじ1/4パック、椎茸2枚、ヤマキお塩ひかえめめんつゆ大さじ3、水カップ2 1 きのこ、豆腐、牛肉は食べやすい大きさに切る。 2 鍋に水とヤマキお塩ひかえめめんつゆ、きのこ豆腐を入れて火にかける 3 沸騰したら......
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
味付けはめんつゆのみ!...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...