ゴーヤともやしの炒め、コーンきゅうりのエスニックサラダに野菜系メインの小鉢8品

ゴーヤともやしの炒め、コーンきゅうりのエスニックサラダに野菜系メインの小鉢8品
  1. おいしそう!

プランターのゴーヤ、大量消費中。 もやしと一緒に炒めました。 冷凍コーン、プチトマト、きゅうりでサラダ。 クミンとチリパウダーで味付けしてプチエスニック風で。 ダンナの好きな谷中しょうが。 葉っぱと一緒に盛り付ける?並べる?と、何やら豪華に見えます。 小鉢は8品。 自家製なめたけ、きゅうりのピリ辛醤油漬け、ゴーヤの佃煮風、おくらこ白だし漬け、肉じゃが、刻みみょうが、活ホタルイカの醤油漬け、きゅう......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ