レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水切りしたお豆腐に、キムチとワカメをマヨネーズで和えてどん! お手軽おつまみです。 【超おおよその分量 2人前】 豆腐1/2丁、キムチ大さじ山盛り3杯位、乾燥ワカメ小さじ2、マヨネーズ大さじ1.5、GABANレッドペパー〈パウダー〉3ふり 1 豆腐を水切りして、2cm位に切ってお皿に並べる。 2 ワカメとたっぷりの水を耐熱容器に入れて、電子レンジ(700W)で2分半チンして、冷水にとっても水気を......
お弁当・おつまみにも!...
ふわふわ豆腐の煮込みハ...
お豆腐de黒蜜きな粉
豆腐と卵の小松菜かにか...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...