レシピブログ
水切りしたお豆腐に、キムチとワカメをマヨネーズで和えてどん! お手軽おつまみです。 【超おおよその分量 2人前】 豆腐1/2丁、キムチ大さじ山盛り3杯位、乾燥ワカメ小さじ2、マヨネーズ大さじ1.5、GABANレッドペパー〈パウダー〉3ふり 1 豆腐を水切りして、2cm位に切ってお皿に並べる。 2 ワカメとたっぷりの水を耐熱容器に入れて、電子レンジ(700W)で2分半チンして、冷水にとっても水気を......
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆのみ!...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ダイエットにも◎!?ぷ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...