レシピブログ
水切りしたお豆腐に、キムチとワカメをマヨネーズで和えてどん! お手軽おつまみです。 【超おおよその分量 2人前】 豆腐1/2丁、キムチ大さじ山盛り3杯位、乾燥ワカメ小さじ2、マヨネーズ大さじ1.5、GABANレッドペパー〈パウダー〉3ふり 1 豆腐を水切りして、2cm位に切ってお皿に並べる。 2 ワカメとたっぷりの水を耐熱容器に入れて、電子レンジ(700W)で2分半チンして、冷水にとっても水気を......
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!タジンde肉豆腐
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...