おおよそ3分クッキング!ザーサイときゅうりのピリ辛和え レシピあり

おおよそ3分クッキング!ザーサイときゅうりのピリ辛和え
  1. おいしそう!

毎度お馴染みのおおよそ3分クッキング! 搾菜ときゅうりを刻んでぽん酢とラー油で和えれば出来上がり~! 【超おおよその分量】 搾菜3cm位、きゅうり1/2本、ぽん酢大さじ1、ラー油小さじ1/2、おろしにんにく少々 1 搾菜はざく切り、きゅうりは細切りにする。 2 ぽん酢、ラー油、おろしにんにくを混ぜて、1を和える。 *ラー油の分量はお好みで加減してください。...

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ