レシピブログ
ザーサイ、きゅうり、干しえびをピリ辛に浸けてました。 五香粉振って中華感アップ♪ 【超おおよその分量】 きゅうり1/4本、ザーサイ大さじ2、干しえび小さじ1、ぽん酢大さじ1.5、ラー油小さじ1/2、GABAN五香粉3ふり 1 きゅうりをザーサイと同じ位の大きさに切る。 2 きゅうり、ザーサイ、干しえびをぽん酢、ラー油、五香粉で和える。 *半日位置いておくと味がよく馴染みます。...
中華風ドレッシングで♪...
豚ひき肉とザーサイの混...
ザーサイ葱納豆
水菜とザーサイの和え物
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール