とり白菜焼、冷しトマトサラダトリュフ塩とオリーブオイルで、小鉢5品とぶり照焼で晩酌 レシピあり

とり白菜焼、冷しトマトサラダトリュフ塩とオリーブオイルで、小鉢5品とぶり照焼で晩酌
  1. おいしそう!

この日は鶏白菜焼。 シンプルに炒めてタレ入れた溶きたまごでいただきます。 金沢、また行きたいなぁ♪ トリュフ塩とEVオリーブオイルかけただけのトマトサラダ。 シンプルだけど美味しい! レシピはこちら 『冷しトマトのトリュフ塩&オリーブオイルかけサラダ』 いただきもののトリュフ塩。色んなものにちまちまかけて香りを楽しんでます(笑)この日は切ったトマトに挽いたホワイトペパーとEVオリーブオイルと......

しゅしゅさん

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ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ